EN|RU|UK
 Политика Украины
  788  28

 Семенюк: Увольнение Тимошенко – не метод борьбы с ней. Борьбе за президентское кресло это никак не помешает.

Социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко говорит, что для Тимошенко сейчас оказаться в оппозиции выгодно, как никогда…

«Тимошенко как никогда выгодно уйти в отставку и выступить в президентской гонке из оппозиции – поскольку экономическая ситуация ухудшается и всем становится понятно, что это вина непрофессионального авантюрного Кабинета Тимошенко. Однако ясно, что Президенту такая конфигурация невыгодна», – цитирует слова госпожи Семенюк-Самсоненко пресс-служба СПУ.
 
«Тем более, что после формальной отставки в Раде или роспуска парламента Кабмин останется в статусе «и.о.» – до формирования нового правительства. Таким образом, получается, что увольнение Тимошенко, из-за которого на прошлой неделе в Раде столько копий сломали, – не метод борьбы с ней. На другом участке фронта – борьбе за президентское кресло – это ей никак не помешает», – подытожила социалистка.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdzNVbWQwUjBJd1dVeFJjMDVEZVRCTWNsRnpTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9ReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEJaazVEYURCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх