EN|RU|UK
 Политика Украины
  203  4

 Курпиль-"регионалам": "Нужно не скулить, а работать"

Партия регионов в последнее время ведет себя нелогично и действует на грани фола, нанося себе имиджевые потери.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от БЮТ Степан Курпиль.

Комментируя несостоявшуюся инициативу ПР по отставке Кабмина, политик отметил, что в Партии регионов заранее знали, что их задумка не пройдет: "Депутаты от Партии регионов демонстрируют свою неспособность к конструктивной работе, свою неспособность быть полноценной оппозицией, и превращаются в критиканов, которые не могут просчитать буквально одного шага вперед".

"Если применить шахматную терминологию, то они не видят ни шахматной доски, ни фигур, которые на ней расставлены, ни соотношения сил. Они играют не в шахматы, а в Чапаева - наскоком, на авось", - сказал он.

Степан Курпиль заявил, что в период кризиса "нужно не скулить, а работать даже в тяжелых условиях".

Политик также назвал абсолютно некорректными сравнения, что при правительстве Януковича было одно, а сейчас при Тимошенко - совсем по-другому.

"Нельзя сравнивать заведомо не поддающиеся сравнению вещи. Если то или иное правительство работает в период стабильности и роста мировой экономики, то показатели его работы будут одни. Если же правительство работает в условиях мирового кризиса, то понятно, что показатели будут совсем иные. И в этой ситуации говорится о выживании, о выходе из кризиса, а не о процветании. Процветание будет позже", - резюмировал С.Курпиль.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBSMFF3V1VSUmRqbEROREJNZGxKcVF6aDJNRXBJVVhKMFEybG1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх