EN|RU|UK
 Политика Украины
  383  2

 Карасев не исключает, что через 1,5-2 месяца в Украине уже будет актуален сценарий 1994 года - одновременные парламентские и президентские выборы

То, что премьер-министр собирается менять состав Кабмина, свидетельствует о том, что качественный состав правительства не устраивает ни общество, ни парламент, ни самого премьер-министра.

Такое мнение выразил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

По словам эксперта, тот факт, что премьер-министр собирается менять состав своего правительства, в некоторой мере подтверждает правоту Партии регионов, которая требовала сменить правительство.

В.Карасев также считает, что Партия регионов рассчитывает на то, что где то в марте страна достигнет дна кризиса и пика социальных протестов.

"Тогда требования отставки правительства, парламента и президента войдет в резонанс с настроениями социальных низов", - отметил политолог.

"Я не исключаю, что где-то через полтора-два месяца уже будет актуальным сценарий 1994 года, когда было принято решение о досрочном прекращении полномочий парламента и президента и одновременных парламентских и президентских выборах, которые были календарно разведены на два месяца”, - резюмировал В.Карасев.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх