EN|RU|UK
 Политика Украины
  828  3

 Доний рассказал, от чего зависит будущее Украины

Задача команды следующего президента - не говорить о законопослушности, а демонстрировать ее на собственном примере

Такое мнение выразил народный депутат от НУ-НС (группа "Народная Самооборона") Олесь Доний, комментируя информацию о падении рейтингов ведущих политиков Украины, сообщили в пресс-службе партии.

По словам народного депутата, будущее Украины зависит не от политиков, а от команд, которые придут к власти под их именами. "Попытка избрать президента в январе 2010 года, руководствуясь лишь громкими именами, - это ошибочная практика, которая может привести избирателей к очередным разочарованиям", - отметил политик.

Он добавил, что избирать следует не лидера, а команду, которая сможет решить проблемы избирателей.

О.Доний также подчеркнул, что задача, которая стоит перед командой следующего президента Украины, - показать необходимость соблюдения законов и Конституции на собственном примере. "Не говорить о законопослушности, а демонстрировать ее на собственном примере", - отметил О.Доний.

По его мнению, перед следующим президентом Украины стоят три задачи: обеспечить единство нации, законопослушность и борьбу с коррупцией общества.

"Уже после этого можно говорить о реформировании власти и общества. Ведь речь идет не о риторике, а о конкретных действиях", - резюмировал народный избранник.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUVvelVXOTVNMUZ1WkVObw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх