EN|RU|UK
 Происшествия
  324  5

 Разбойное нападение: севастополец, угрожая зажигалкой, требовал у продавщицы магазина 100 грн

Сотрудниками отдела государственной службы охраны при Управлении МВД Украины в Севастополе по горячим следам задержан 24-летний местный житель за совершение разбойного нападения.

Как сообщили в отделе связей с общественностью (ОСО) УМВД Украины в Севастополе, молодой человек был на дне рождения у товарища. Около 24.00 он вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. «На все уговоры матери лечь спать, он ответил категоричным отказом. Ему хотелось дальше продолжать веселье, вот только денег на водку не было. Деньги решил заработать преступным путем, − отметили в ОСО. − Дома он взял зажигалку в виде пистолета и пошел в ближайший ночной магазин. Посетителей в магазине не было. Парень подошел к прилавку, направил на женщину зажигалку-пистолет и потребовал 100 грн, именно столько, по его мнению, ему не хватало для продолжения веселья. Продавец не растерялась, стала разговорами отвлекать его внимание, а затем незаметно нажала тревожную кнопку. Чтобы подольше задержать злоумышленника в магазине, она принялась медленно считать деньги».
По данным ОСО, молодой человек был задержан на горячем, он даже не успел выйти из магазина.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.187 УК Украины – разбой. Злоумышленник арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa05UTUVwU09EQkxTRkYwWkVONU1FeEVVbWRrUjBNd1REZFJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх