EN|RU|UK
 Политика Украины
  1095  5

 Чорновил: "Партия регионов сейчас делает все, чтобы Тимошенко стала президентом..."

Тарас Чорновил считает, что на президентских выборах у его бывшего патрона все меньше шансов выиграть у Тимошенко…

«Если засветятся серьезные шаги ПР по проведению досрочных парламентских выборов, то обвал Януковича по рейтингу будет еще большим. Связки с Банковой вредят ему невероятно! У Януковича растет рейтинг тогда, когда он молчит и тихо спокойно критикует. Сейчас у него есть высокие шансы попасть во второй тур президентских выборов, но победить у него шансов все меньше, – заявил в интервью «Главреду». – господин Чорновил. – Когда во второй тур выйдет Тимошенко, то большинство проголосует против Януковича за Тимошенко. Западноукраинский электорат на выборы пойдет, потому что иначе «придет Янукович и москали». На востоке будет основным социальный мотив, а Тимошенко умеет не влезать в идеологеммы, которые на востоке не воспринимаются – в отличие от Ющенко. Потому западный и центральный электорат проголосует за нее при высокой явке. Янукович же опять пойдет на выборы со вторым государственным языком и анти-НАТО: так он опять отсечет центр, и при низкой явке на востоке, Янукович второй тур проигрывает однозначно».
 
«Поэтому, мне кажется, что Партия регионов сейчас делает все, чтобы Тимошенко стала президентом...», – подытожил до недавнего времени «регионал» и соратник Януковича.
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVc0NVEyZG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх