EN|RU|UK
 Политика Украины
  1526  88

 Чорновил: "Я сожалею и мне стыдно, что поддержал Януковича в 2004-ом. Я видел позитив, а оказалось, что это негатив..."

Народный депутат Тарас Чорновил сожалеет и ему стыдно, что он поддержал лидера Партии регионов Виктора Януковича в 2004 году во время президентских выборов.

Тарас Чорновил. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТОб этом он сказал в интервью "Главреду".

«Я вашему изданию скажу фразу, которую я себе не позволил сказать с конца 2004-го года: в данный момент, после всех последних событий, начиная с сентября месяца, я впервые могу сказать - я сожалею и мне стыдно, что поддержал Януковича тогда, в 2004-ом году», - сказал депутат. При этом Чорновил сказал, что в тот момент считал, что это было правильно.

«Я и до сих пор считаю, что Янукович образца 2004-го года невероятно лучше Ющенко. Я считаю, что если бы его тогда избрали, это было бы хорошо для Украины. Но если я мог просчитывать, как будет эволюционировать Ющенко, и мои черные «накаркивания» сбылись, я не смог спрогнозировать, какая эволюция произойдет с Януковичем. Мне это грустно: я видел позитив, а оказалось, что это негатив...», - отметил Чорновил.



VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх