EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  6

 Кендзьор знает, почему Тимошенко так осмелела… Потому что коммунисты уже получили своих "николайчиков", и уже в "каалиции".

Народный депутат от блока «НУ-НС» Ярослав Кендзьор знает, что коммунисты получили 50 миллионов долларов за поддержку Тимошенко. Да и вообще, он много чего знает: кому, сколько и за что… Вот только откуда? Как всегда, ссылка на разговоры в кулуарах.

«Когда Тимошенко готова идти отчитываться, то она имеет стопроцентную гарантию, что за недоверие правительства не проголосуют коммунисты. То есть у «регионов» голосов не хватает. Потому Юлия Владимировна так осмелела, – заявил в интервью «Газете по-украински» господин Кендзьор. – Взятки коммунистам уже давно идут. Когда избирали Литвина на спикера накануне дня Святого Николая, коммунисты получили своего «николайчика». В кулуарах говорят, что 50 миллионов долларов».
 
«Еще Тимошенко инициировала возвращение коммунистки Гинзбург на должность руководителя Госкомитета архивов. А там есть документы, которые свидетельствуют о преступлениях коммунистов, – вот еще одна взятка, – добавил политик. – БЮТ также готов поддержать Адама Мартынюка на должности первого вице-спикера. Коммунисты полностью входят в «каалицию».
VEhrdlVXMTBRekV3VEROUmRFNURNekJaZWxGMmRFZEJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVES3pCWlRGSm9PVU14TUZsS09EQktTRkZ5ZEVOcFprNURZVEJLTDFGdk0zcFJibVJEYWt4a1EyUXdTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх