EN|RU|UK
 Политика Украины
  296  1

 Кириленко уже не видит разницы между бютовцами и регионалами

После вчерашнего отчета премьер-министра Юлии Тимошенко в ВР и отказа парламента выразить недоверие правительству, в стране, к сожалению, ничего не изменилось.

Такое мнение высказал экс-лидер парламентской фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко в эфире программы “Шустер live” на ТРК “Украина”.

“И я лично, и мои коллеги по депутатской группе "За Украину!" наблюдали борьбу одной большой группы – если не сказать "сильнейших". Одного политико-финансового клана с другим политико-финансовым кланом. За власть. Без программ, без серьезных изложений, без обсуждения. Потому одни голосовали против других.”, - заявил Кириленко.

К этому политик открытым текстом добавил, что говорит о БЮТ и Партии регионов: “Для нас все больше эти силы становятся одинаковыми. Тоже к сожалению. Я говорю "к сожалению", потому что я иначе думал о БЮТ. Но по форме и по содержанию деятельности теперь это почти одинаковые политические силы”.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMmRFZERNRmxtVVhSa1IwTm1Ua05TTUVzM1VXOXVlbEZyZEVOblprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх