EN|RU|UK
 Политика Украины
  463  2

 В "регионах" думают, что материалы Богословской затронули коалицию "за самое больное"

Материалы Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования состояния функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах будут переданы в Генеральную прокуратуру.

Об этом заявил на заседании парламента первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Обращаясь к правительству и коалиции, он сказал: «Мы знаем, где ваши нарушения».

По словам Ефремова, бурная реакция со стороны коалиции на предварительный отчет председателя ВСК Инны Богословской свидетельствует о том, что материалы комиссии «затронули за самое больное».

Он заявил, что обвинения в причастности членов фракции Партии регионов и в целом партии к деятельности компании «РосУкрЭнерго» очень сомнительные. Ефремов подчеркнул, что эта компания «дружна, прежде всего, с «оранжевым блоком» и постоянно проводит свое время в Секретариате Президента, о чем почему-то не говорят представители правящей коалиции».

Ефремов порекомендовал представителям коалиции разобраться между собой.

Он отметил, что «нынешний премьер-министр Украины в прошлом руководила «Едиными энергетическими системами» и дважды ограбила всю страну с таким порядком цифр, которые даже трудно представить вообще-то разумному и понимающему что-то в математике человеку».
Источник: УНИАН
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVwWVVtaE9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNU1haTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх