EN|RU|UK
 Политика Украины
  465  2

 БЮТ предупредил губернаторов, которые сейчас "беспрекословно подчиняются Ющенко", что он станет для них "камнем на шее"…

Те губернаторы, которые не ходят на совещания к премьеру Тимошенко… уйдут в отставку вместе с Президентом Ющенко. Об этом заявил бютовец Валерий Писаренко.

«Думаю, никто не может назвать такое решение Президента нормальным. Плохо, что сами губернаторы не понимают, что такие действия являются неконституционными и противоречат здравому смыслу. Виктор Ющенко очередной раз создает основу для применения к нему процедуры импичмента», – заявил в комментарии «ForUm’y» господин Писаренко, говоря об отказе некоторых губернаторов явиться на совещание к Премьер-министру Юлии Тимошенко.
 
«Еще раз подчеркну, Президент нарушает законы Украины. Принимать в парламенте еще один закон, смысла нет. Он снова будет нарушен. Но те губернаторы, которые сейчас беспрекословно подчиняются Ющенко, должны понимать, что он станет для них камнем на шее. Когда Президент уйдет в отставку, они уйдут вместе с ним», – предупредил парламентарий.
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNVd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4UVVtYzVRM2d3VEZoU1owNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRmxDT0RCS1NGRnlkRU5wWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3VEM5U1owNURNVEJNZWxKcVRrTXhNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх