EN|RU|UK
 Политика Украины
  391  2

 Мошенник под видом нардепа Зарубинского "сбивал" со столичных бизнесменов деньги

Прикрываясь фамилией нардепа от фракции «Блок Литвина» Олега Зарубинского, 41-летний предприимчивый житель Запорожья названивал руководителям столичных коммерческих фирм и просил денег якобы на благотворительность.

Доверчивые бизнесмены с ходу попадались на удочку мошенника и выдавали различные суммы наличными – в конвертах. Вчера злоумышленника задержали. Пока ему вменяется семь эпизодов. Примечательно, что у мошенника уже богатая криминальная биография. В августе прошлого года он освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичные преступления, только в прошлом он представлялся... экс-спикером Александром Морозом.

«Рад, что милиция сработала профессионально, – сказал настоящий Олег Зарубинский. – О самозванце мне сообщил начальник столичной милиции Виталий Ярема. Диву даешься, какую люди проявляли наивность. Даже мне звонили и говорили: «Мы вам сегодня деньги передали», хотя я ни с кем не встречался».
Источник: "Сегодня"
VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFNaMlJIUXpCTVRGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх