EN|RU|UK
 Политика Украины
  685  34

 Тимошенко не допустит досрочных выборов: Если "регионы" сложат 150 мандатов, значит, ВР будет работать без этих 150 депутатов

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не допустит досрочных парламентских выборов. ВР будет работать даже, если ПР сложит 150 мандатов народных депутатов, отметила премьер.

Об этом она заявила сегодня журналистам. "Если Партия регионов сложит 150 мандатов, значит, ВР будет работать без этих 150 депутатов от ПР. Мы не допустим в такое сложное, кризисное время досрочных парламентских выборов, потому что это усилит хаос в стране", - сказала премьер.

В то же время, Юлия Тимошенко прокомментировала инициативу партии Единый центр о проведении одновременно досрочных парламентских и президентских выборов.

"Единый центр - это отданная Президенту партия, и если даже такая партия хочет досрочных президентских выборов – то это очень сильный сигнал, на который обществу следует обратить внимание. И я хочу отметить, что за отставку правительства голосовала вся пропрезидентская гвардия в составе НУ-НС", - сказала Тимошенко.
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх