EN|RU|UK
 Политика Украины
  446  7

 Чорновил о бывших однопартийцах: "Процентов на десять они обвалят рейтинг Януковича"

Партия регионов своими действиями уравняет рейтинг Януковича и Тимошенко. Такого мнения придерживается бывший «регионал» Тарас Чорновил, особенно, учитывая блокирование парламентской трибуны и неумелую работу в политическом спектре…

«Правительство те законы, которые хотело, уже провело. Основные правительственные антикризисные законы приняты еще до нового года. А теперь появилась необходимость править глупые законы. Которые приняты так, как будто Венеру Милосскую топором из мрамора вырубили – косо, криво, не очень удачно и бьет по людям. Как, например, «Закон о транспортном сборе». Сейчас Кабмин вроде бы инициирует исправление своего же закона, по-хорошему, правильно делает, а Партия регионов блокирует трибуну, – говорит в интервью «ForUm’y» Тарас Чорновил. – Вот и скажите мне, кого полюбят в такой ситуации владельцы всех старых «Волг», «Уазиков» или «Жигулей», а кого возненавидят? Того, кто заблокировал для них именно сейчас, перед самым прохождением техосмотра, внесение изменений в этот закон».
 
«И в такой ситуации Тимошенко расскажет, что из-за Партии регионов не сможет провести те законы, которые даже не думала принимать. И какой обвал рейтинга будет у Януковича за неделю такого блокирования, можно только гадать. Поэтому, я думаю, что ситуация патовая со всех сторон», – отметил политик.
 
«Партия регионов своими действиями уравняет рейтинг Януковича и Тимошенко. Процентов на десять они обвалят рейтинг своего лидера – это надо быть специалистом, чтобы настолько неумело, топорно работать в политическом спектре, – подытожил господин Чорновил. – Когда у Януковича снова будет процентов пятнадцать, они схватятся за голову и опять начнут работать намного адекватнее и спокойнее. Может, это и хорошо».
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCWlJGRjBaRU0xTUZsTVVYVk9Remt3VEU0NE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх