EN|RU|UK
 Политика Украины
  3255  36

 Доний: Тимошенко - самый сильный оратор в Украине. Создалось впечатление, что у нас вообще нет никакого кризиса.

Народный депутат от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Олесь Доний, комментируя отчет главы правительства в Верховной Раде, заявил корреспонденту, что премьер-министр Юлия Тимошенко остается самым сильным оратором в стране.

"Она умеет очень убедительно говорить. Отчет был подготовлен. И мы видим цифры очень позитивные. Но проблема в том, что реальность очень угрожающая", – отметил Доний.

Он подчеркнул, что, кроме устного отчета, депутатам еще был роздан отчет по выполнению программы правительства, где речь идет только о позитивных моментах.

"Для объективности картины стоило бы говорить не только о позитиве, а и о проблемах, где стоит искать совместное сотрудничество правительства, парламента и президента. А так создается впечатление, что у нас нет никакого кризиса и вообще тишь и благодать. Но правительство, понятно, хотело показать свою продуктивность и ему это удалось", – резюмировал Доний.

Напомним, основной причиной кризиса в украинской экономике Юлия Тимошенко называет ситуацию, которая сложилась в банковской сфере.
Источник: АМИ "Новости-Украина"
VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkU1ozUkhTREJNV0ZKbmJucFJhM1JEWjJaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх