EN|RU|UK
 Политика Украины
  1663  6

 Чорновил о Лавриновиче и Мартынюке: "Просто так эти "жу-жу" не бывают. Если они есть, значит, где-то есть пчелы, а там где пчелы, там есть и мед"

Бывший «регионал» не верит в то, что вице-спикера от ПР Лавриновича поменяют на коммуниста Мартынюка. Но отметил, что первый ведет себя ничем не лучше бывшего спикера Яценюка…

По словам господина Чорнеовила катализатором разговоров об отставке вице-спикера Александра Лавриновича стало «эпатажно-жесткое выступление Лавриновича в тот день, когда обсуждался вопрос по Национальному Банку». «То голосование выходит за рамки Конституции. Человек, который сидит в президиуме должен как-то сдерживать свои эмоции. Вспомните, за что сняли Яценюка: за излишние комментарии, выступления и заявления. И в данном случае Лавринович повторил то же самое. Эмоциональный выпад, когда он про позор рассказывал и все такое прочее – очень Стельмаха защищал, – сказал парламентарий в интервью «ForUm’y». – В ответ появилась эмоциональная контрреакция, которая проявилась в разных «шушуканьях». А у нас же, как правило, если идет «шу-шу», значит, оно имеет под собой какие-то основания. Просто так эти «жу-жу» не бывают. Если они есть, значит, где-то есть пчелы, а там где пчелы, там есть и мед. Это значит, что кто-то эту тему обсуждает».
 
В то же время, политик отметил, что по уровню компетенции и умению работать в президиуме Верховной Рады «равного Мартынюку в парламенте нет»: «Он лучше работает, чем Литвин».
 
«Я думаю, что будет много шума, но почему-то мне кажется, что до голосования не дойдет. Тем более, что проект постановления пока в зал не вынесен, и это свидетельствует, что «жу-жу» было, и что за этим «жу-жу» если какой-то мед и был, то он оказался где-то высоко и далеко. Поэтому возможно никто шариков надувать не будет и за тем медом лететь тоже не будет», – подытожил он.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnVUa04zTUZsRVVtZDBSMHd3VEROU2FuUkRObVpPUTI0d1REZFNaMDVET1RCTU4xRnpkRU0wTUV4MFpqQkxURkZ6VGtkQk1FeEVVbWRUT0hZd1NreFJiMGg2VVcxMFEyWXdTMDQ0TUVvdlVXOUllbEpuWkVNdk1FeHFVWFYwUXpFd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх