EN|RU|UK
 Политика Украины
  676  1

 Писаренко: "Мы так боимся отставки, как наши оппоненты этого хотят"

Караван идет, а собака пускай себе лает

Народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко высказал мнение, что Партии регионов не удастся отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку.

"Так мы этого боимся, как наши оппоненты этого хотят. Сегодня всем понятно, что никто не хочет садиться на электрический стул в виде должности премьер-министра. Наши оппоненты только хотят дестабилизировать в целом ситуацию в стране. В то время, как финансовый кризис наступает, они хотят чтобы власть отступила от борьбы", - сказал он.

Депутат считает, что существуют определенные договоренности между президентом Виктором Ющенко и лидером ПР Виктором Януковичем по дестабилизации ситуации в стране.

"Они хотят, чтобы в Украине сегодня не осталось ни единого действующего органа власти. Партия регионов отчаянно ищет голоса для переведения членов Кабмина в режим временно исполняющих обязанности. И одновременно дестабилизируется работа парламента, ПР снова начала блокировать трибуну, поэтому они реализуют эту общую концепцию, но в целом мы понимаем, что караван идет, а собака пускай себе лает", - отметил он.

Валерий Писаренко заявил, что за последние два года Партия регионов "не смогла показать результат ни по одному своему замыслу".

"В этот раз случится то же самое", - уверен он.

Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9RMUl3U3pkUmIyNTZVV3QwUTJkbVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх