EN|RU|UK
 Курьезы
  666  19

 Жириновский требует убрать логотипы "американского напитка "Кока-Кола" из думского буфета

Вице-спикер Госдумы и лидер либерал-демократов Владимир Жириновский потребовал убрать из буфетов Госдумы холодильники с рекламой «Кока-колы» и предложил заменить их на аналогичные, но с логотипом ЛДПР.

«Недопустимо, чтобы в здании органа высшей государственной власти находилась реклама иностранных компаний. В буфетах Государственной Думы установлены холодильники с надписью «Кока-кола», где хранятся разнообразные напитки. Компания предоставляет оборудование в аренду с условием сохранения нанесенной рекламы. Подобные условия неприемлемы. Давайте еще откроем «Макдоналдс» вместо думской столовой», - говорится в письме Жириновского руководителю аппарата нижней палаты парламента Алексею Сигуткину, обнародованном в среду.

Фракция ЛДПР требует срочно убрать рекламу американского напитка. «Если нахождение надписей обязательное требование компании при предоставлении холодильников, то мы готовы установить аналогичные холодильники с логотипами ЛДПР», - отмечается в письме.
Источник: РИА Новости
VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYlhSREt6Qk1jbEZ6Umk5UmJYUkRLekJNZGxGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх