EN|RU|UK
 Политика Украины
  817  39

 Очередное разоблачение "регионалов": Некий Дик Чейни выкачает газ с шельфа, который "оттяпали" у нас румыны

Румыны у нас оттяпали 2/3 газоносного шельфа, который мы уже не будем разрабатывать. На разработку этого шельфа с румынской стороны, якобы, подвязалась некая компания, владельцем которой является некий Дик Чейни…

«Мы имеем дело с государственной изменой. Члены НАТО и члены Европейского союза показали Украине, кто мы такие и кому мы нужны. Когда был СССР, никто даже в страшном сне не мог подумать о том, что Украине будет предъявлена территориальная претензия», – заявил в комментарии «ForUm’у» представитель ПР Вадим Колесниченко.
 
«Бездарная политика и бездарная работа на международном уровне показала наш полный проигрыш. Румынская сторона добилась того, чего хотела. Она признала остров Змеиный скалой. Следовательно, у нас оттяпали 2/3 газоносного шельфа, который мы уже не будем разрабатывать, – отметил политик. – По мнению представителей иностранных средств массовой информации, на разработку этого шельфа с румынской стороны подвязалась некая компания. Владельцем есть некий Дик Чейни. В ближайшее время мы увидим, какая компания там ведет разработку. Тогда станет понятно, что это реальная государственная измена».
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFZEQk1SRkYwTTNwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTTBNRmxpVVhOSWVsSm5aRWRFTUV4U09EQlphbEYwWkVNM01GbDZVbWhJZWxGdU9VTm5aazVEV0RCTWVsRjBaRU0wTUV3elVtazVRelZtVGtObk1GbFFVWFpPUjB3d1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх