EN|RU|UK
 Политика Украины
  437  16

 Яценюк не готов прислуживать ни россиянам, ни Вашингтону, и даже быть "подносчиком патронов для Брюсселя"…

Мы никуда не денемся от России. И Россия от нас никуда не денется… и размышления экс-спикера Арсения Яценюка по этому поводу.

«Мы никуда не денемся от России. И Россия от нас никуда не денется. Между нашими странами очень большая степень взаимозависимости, – сказал в интервью «Дню» господин Яценюк. – Но мне очень не хотелось бы, чтобы братья и друзья россияне решали свои внутренние проблемы за счет создания внешнего врага. Мы это проходили. Это все было при советской власти. Мы не враг России. Нет ни одного украинца, который был бы врагом российского народа. Это ложь. Это технология. Это надумано. Но в то же время, нет ни одного украинца, который готов был бы стать вассалом России. Мы готовы дружить, обниматься, целоваться, иметь взаимовыгодные отношения, разного рода диалоги, в том числе и сложные. Но мы не готовы прислуживать. При всем моем уважении и любви к Российской Федерации, – простите».
 
«Кстати, кто бы что ни говорил, мы не готовы прислуживать и не являемся филиалом Вашингтона. И мы не подносчики патронов для Брюсселя, – отметил политик. – Я все это кладу на один уровень. Я не выступаю ни против россиян, ни против американцев, ни против европейцев. Я просто выступаю за украинцев».
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZyWkVkQk1GazNVbWRrUjBJd1RGaFJkVGxIVFdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх