EN|RU|UK
 Политика Украины
  253  23
Все про:Яценюк (8530)

 Яценюк о своих политических конкурентах: "Они отождествляют государство с таким себе пирогом, где 46 млн. быдла и вассалов"

Экс-спикер Арсений Яценюк хочет иметь сильную оппозицию, сильную коалицию и сильных лидеров…

«Политики не могут объединиться. Должна быть сильная оппозиция и сильная коалиция. Это я понимаю. А все эти объединения – не что иное как попытка разделить пирог, который называется государством, – заявил в интервью «Дню» господин Яценюк. – Они отождествляют государство с таким себе пирогом, где 46 млн. – простите, что я это скажу – быдла и вассалов. И то, что они называют объединением, – не что иное, как распределение сфер влияния. Я в это не верю».
 
«Пусть каждый занимается своим делом: оппозиция критикует правительство и заставляет его работать, а коалиция несет ответственность. Единственный вопрос – это правила и процедуры. Немножко зрелости не хватает в этих вопросах. Зрелость со временем придет, – подытожил политик. – Поэтому я не верю в объединение, но я верю в сильных политиков. Я хочу иметь сильную оппозицию, сильную коалицию и сильных лидеров во главе этих фактически институтов».
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх