EN|RU|UK
 Политика Украины
  296  2

 Бондаренко: Балога должен считать, хватит ли ему денег на туалетную бумагу, а не комментировать бюджет

Украинский бюджет выдержал январь месяц, хотя все пророчили ему полный крах

Такое мнение выразил народный депутат Украины от БЮТ, член бюджетного комитета Верховной Рады Владимир Бондаренко.

По его словам, существует практика пересматривать бюджет поквартально и каждые полгода. "Абсолютно недопустимо дергать документ, когда он только начал действовать. Тем более, что в январе всегда поступлений в бюджет меньше, поскольку страна полмесяца не работает", - сказал парламентарий.

Он отметил, что украинский бюджет выдержал январь этого года, хотя все пророчили ему полный крах.

"Поступления в целом выполнены на 101%, поэтому говорить о срочной необходимости все ломать может только человек, который хочет навредить", - сказал В.Бондаренко.

Он подчеркнул, что бюджет, который сегодня имеет Украина, - тяжелый, но в нем есть более-менее сбалансированное расписание средств.

"Секретариат Президента - это не тот орган, который должен комментировать вопросы по бюджету, для этого есть Министерство экономики, Министерство финансов, бюджетный комитет Верховной Рады. Балога должен считать, хватит ли ему денег на туалетную бумагу, на письменные приборы президенту", - резюмировал политик.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUVwSVVYSjBRMms9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх