EN|RU|UK
 Политика Украины
  1057  11

 Тимошенко уверена, что ее не уволят: "Все, за что берется Партия регионов, из этого никогда ничего не выходит"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что Верховная Рада Украины не проголосует за отставку действующего Кабинета министров.

Об этом она заявила сегодня на заседании правительства.

Премьер отметила, что в четверг в десять часов в Верховной Раде Украины планируется заслушать отчет правительства, и напомнила, что Партия регионов выступила с инициативой высказать недоверие правительству и отправить его в отставку.

«Все, за что берется Партия регионов, из этого никогда ничего не выходит. Поэтому, чтобы у нас не было никаких волнений, – тут речь идет абсолютно не об отставке, она не будет завтра в зале проголосована. В то же время, мы все готовимся присутствовать в зале», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что все министры и Секретариат КМУ в целом готовятся к отчету правительства. Тимошенко обратилась к министрам с просьбой предоставить Секретариату все материалы, которые будут необходимы для отчета.

«Я просила бы предоставлять в оперативном порядке (документы – ред.) и сделать так, чтобы завтра мы смогли на самом деле продемонстрировать, из какого сложного состояния мы вытянули Украину после легендарного «эффективного» правления Партии регионов», - сообщила она.


Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх