EN|RU|UK
 Политика Украины
  2530  85

 Богословская: Тимошенко - несчастная женщина и это "аморальное существо рвется к абсолютной власти"

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская не завидует Премьер-министру Юлии Тимошенко, а жалеет ее.

"В чем завидовать Тимошенко? Она несчастная женщина, ее стоит только пожалеть, потому что вся ее жизнь складывается из вранья, продажности и предательства. Она предает всех: свой род - потому что стыдится своей крови и фамилии, своих и мужа родственников - потому что из-за ее преступлений они все сидели в тюрьмах, своего бизнес-партнера Лазаренко - которого сдала и обокрала, свалив на него все общие грехи. Своего политического партнера Ющенко, которого оболгала и обокрала политически. Своих избирателей - потому что наобещала им рай, а поместила в ад сегодняшнего кризиса", - сказала она.

И.Богословская считает, что Ю.Тимошенко "всю жизнь торгует": "В молодости порнокассетами и шубами, в бизнесе - собой, товарами по бартеру, газом. В политике - должностями, взаимозачетами, списаниями частных долгов за счет бюджета, а теперь еще и национальными интересами в газовых контрактах. И она всю жизнь врет: врет, что не сидела в СИЗО за примитивную контрабанду, врет, что никогда не была миллиардершей, и что деятельность ЕЭСУ была честной и полезной для страны, врет, что ее оправдал Верховный Суд. Врет в личной жизни. Врет о своих доходах в своей нищенской декларации. Врет, что в Украине все прекрасно и кризис нас не коснется - а уже через два дня врет, что кризис уже накрыл всю страну. Врет, что не "крышует" негодяев-коррупционеров в тендерных палатах, в судах, в земельных захватах, в рейдерстве. Врет, что выплатит вклады Сбербанка за два года. Врет, что создаст профессиональную армию за четыре месяца... Впрочем, этот список вы сами можете продолжать и продолжать".

Депутат надеется, что украинцы задумаются, "какое аморальное существо рвется к абсолютной власти". "Для меня Тимошенко - абсолютное зло для Украины. Я буду бороться с этим злом, насколько хватит сил. Кто такого же мнения - давайте объединять усилия", - призвала она.

Источник: Лига
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх