EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  1

 Джоджик: если заниматься только политической борьбой, то уже завтра может исчезнуть сам объект борьбы - Украинское государство

Учитывая поведение народных депутатов Партии регионов, можно сделать вывод, что в Украине не существует никакой оппозиции, а лишь группа депутатов без единой позиции, которые делают все возможное для ухудшения ситуации в стране.

Такое мнение выразил народный депутат от блока НУ-НС, заместитель председателя Украинской народной партии Ярослав Джоджик.

Он отметил, что "задача оппозиции заключается именно в том, чтобы своевременно указывать власти на ошибки, а не злорадствовать".

Я.Джоджик подчеркнул, что УНП занимает конструктивную позицию, которая в кризисной ситуации обязывает активно работать, а не блокировать трибуну и митинговать.

"Если сегодня забыть о решении насущных экономических проблем и только заниматься политической борьбой за власть, то уже завтра может исчезнуть сам объект борьбы - Украинское государство", - считает политик.

Ярослав Джоджик акцентировал, что депутаты от УНП, хоть и не всегда согласны с отдельными действиями правительства Тимошенко, но при этом не поддерживают и позицию Партии регионов, лидеры которой еще осенью заявляли, что вопреки "грубым ошибкам" Кабмина ПР еще 100 дней не будет принимать никаких мер.

Он подчеркнул, что все политики Украины должны вместе решать экономические проблемы страны.

Источник: ИМК
VEhrdlVXeE9Rekl3VERkUmRFNURNakJNYWxGMWFUaDJNRXRRVVc1a1EyWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх