EN|RU|UK
 Политика Украины
  2423  19

 Коммунисты обвиняют в блокировании парламента не только регионалов, но и Ющенко

Коммунистическая партия Украины (КПУ) убеждена, что сегодняшнее блокирование работы Верховной Рады состоялось по предварительному сговору Президента Виктора Ющенко и Партии регионов

Об этом в интервью заявила народный депутат, первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская.
"Думаю, что по ночам меньше следует бегать к Балоге и Президенту. Вчера они договорились довести до абсурда работу Верховной Рады и подписать Указ относительно роспуска Верховной Рады Украины", - цитирует политика пресс-служба Компартии.
Парламентарий также отметила, что "регионалы" так же, как и БЮТ в прошлом созыве, не привыкли, имея мощные бизнес-капиталы, быть в оппозиции.
Также она подчеркнула, что ничего не изменится, если в парламенте будут и Президент, и Премьер-министр, и глава Нацбанка. "Это очередное разочарование для людей. Думаю, фракции Партии регионов следует определиться: либо они работают для людей, либо на свой бизнес", - убеждена политик.
Напомним, "регионалы" блокировали трибуну с утра вторника. Народный депутат от Партии регионов Анна Герман при этом пояснила, что ее политическая сила требует отчета правительства и Президента о социально-экономической ситуации в стране, участия в заседании парламента руководителей местных советов.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх