EN|RU|UK
 Политика Украины
  373  17
Все про:ВР (23482)

 Фракции БЮТ, НУ-НС, КПУ и Блока Литвина вернулись в зал заседаний, работа парламента разблокирована

Фракции Блока Юлии Тимошенко, Блока Наша Украина - Народная самооборона, Коммунистической партии и Блока Литвина вернулись в зал заседаний Верховной Рады.

Верховная Рада Украины. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТНародные депутаты ожидают открытия вечернего заседания парламента. Партия регионов разблокировала президиум Рады.

Согласно регламенту Рады, вечернее заседание должно было начаться в 16:00.

Напомним, что сегодня утром спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил о закрытии третьей сессии парламента шестого созыва и открытии четвертой. При этом Партия регионов заблокировала трибуну и президиум парламента.

Около 10:30 глава Рады объявил получасовой перерыв в работе парламента для обсуждения с главами фракций сложившейся ситуации. Однако, заседание Рады так и не возобновилось.

В 14:00, когда, согласно регламенту, должно было закрыться утреннее заседание, нардепы от всех фракций, кроме фракции ПР, покинули зал Рады.

Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на брифинге в ВР заявила, что инициатива фракции ПР об отставке правительства направлена на дестабилизацию ситуации в стране, а также объяснила, почему не придет в Раду в четверг.


Источник: Украинские новости
VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх