EN|RU|UK
 Политика Украины
  883  19

 Зарубинский о "регионалах" словами классиков: "Чего-то хотелось: не то революции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать"

Критикуя действия представителей Партии регионов в парламенте, представитель Блока Литвина Олег Зарубинский вспомнил и Салтыкова-Щедрина, и Маркса…

«Партия регионов не знает, что им делать. Очевидно, они ощущают, что «акции» дешевеют и что-то нужно делать. Вспоминается фраза Салтыкова-Щедрина: «Чего-то хотелось: не то революции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать». Ободрать, они уже многих ободрали, а вот как делать революцию, Партия регионов не знает, а к власти очень хочется. Но, как говорил Карл Маркс, «второй раз это уже не трагедия, а фарс», – так прокомментировал разговоры о возможности сложения депутатских мандатов «регионалами» и роспуске парламента. А также блокаду парламентской трибуны господин Зарубинский.
 
«Какие могут быть у «регионалов» аргументы, почему не работает парламент? То, что они не имеют должности премьера? Нужно было договориться с Тимошенко в сентябре. Сейчас же не нужно заниматься детством, нужно работать», – подытожил он своем комментарии «ForUm’у».
VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS2RsRjFUa2RETUV4TVVYVk9Remt3VEVJNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх