EN|RU|UK
 Политика Украины
  620  7

 Новая пассия Симоненко рассказала, что главный коммунист еще очень даже годен, как мужчина. Правда, "смотря с кем"…

Нынешняя боевая подруга главного коммуниста страны рассказала об их запланированном ребенке, а также о том, что бывшая супруга недооценила чисто мужские качества Петра Николаевича…

«Он (лидер КПУ Петр Симоненко, – ред.) присматривался, ухаживал за мной. И делал это очень красиво. Он дарил цветы, иногда букеты по 50 штук роз. Что важно – он покупал их сам, а не посылал водителя. Мне такие букеты раньше никто не дарил, – рассказала в интервью «Сегодня» Оксана Ващенко. – А вместе мы с 2006 года. Мы не прятались, и когда пишут, что нас видели вместе в ресторане или на концерте «Вечернего квартала» – это все правда. Например, перед зданием ЦК компартии на Подоле есть суши-бар – мы там бывали несколько раз».
 
«Наш ребенок был запланирован. У Петра Николаевича уже есть два сына, и он очень хотел дочку Наша девочка родилась 22 января. Мы назвали ее Марией, в честь покойной матери Петра Николаевича, – также рассказала она. – Есть, конечно, такой момент, как разница в возрасте. Но это не так важно. И пусть Петр Николаевич не проживет со мной многие годы, но пусть это будет счастливая часть его жизни. Нельзя просидеть ее тихо в углу только потому, что кто-то хочет сохранить себе штамп в паспорте. В конце концов, у Софи Лорен и Карло Понти тоже была большая разница в возрасте, но они жили прекрасно».
 
Кроме прочего, Оксана прокомментировала слова бывшей супруги политика о том, что «Петр Николаевич уже ни на что не годен как мужчина, что он не для 30-летних...»: «Она просто не знает, о чем говорит. Как же негоден, если у него ребенок... Он годен, но смотря с кем».
 
Журналистка Оксана Ващенко также утверждает, что познакомила своего кавалера со своими родителями «сразу, как только начали встречаться» еще несколько лет назад: «И хотя они ровесники, вопрос возраста не поднимался. Родители не спрашивают, что у нас будет дальше, для них просто важно, чтобы я была счастлива. Даже мои дедушка с бабушкой одобрили мой выбор».
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх