EN|RU|UK
 Политика Украины
  280  2

 Пустовойтенко раскритиковал Супрун, которая "слабо работает" и связалась с Крилем, у которого "нет перспективы"…

Экс-премьер-министр Валерий Пустовойтенко похоже уверен, что члены НДП – самые незаменимые в любой партии и их «попросту хотят забрать и перевести в другое политическое объединение»…

«Сегодня очень многие ищут возможность использования НДП для раскрутки нового проекта. Тем более что парламентские выборы неизбежны, – заявил в интервью «Делу» господин Пустовойтенко. – Сейчас в каждой парламентской фракции, за исключением коммунистов, есть бывшие члены НДП».
 
В то же время. Бывший лидер НДП не очень доволен работой нынешней главы партии. «Она (нынешний лидер НДП Людмила Супрун, – ред.) слабо работает. Супрун является инициатором слияния партии с «Единым Центром». А что такое ЕЦ?  Есть такая партия? Кто ее лидер? Криль?! Я его не считаю лидером. У него нет перспективы, – отметил политик. – Вот у Яценюка есть. Наших членов партии попросту хотят забрать и перевести в другое политическое объединение».
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmRUbEhUV1pPUTJZd1dWQlNaMlJIUXpCTU4xRnpkRU1yTUV4dVVtZDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJnd1dWQlJkamxIUVRCWlVGRjJVMFJSYlRsSFR6Qk1WRkYyVGtNME1FeDJVWE5JZWxGeU9VZEhNRXhZVVhaa1IwOHdURzkyVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJibVJEVlRCS09EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх