EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  2

 Бондаренко: вопрос сложения мандатов с нами пока никто не обсуждал

Фракция Партии регионов еще не обсуждала вопрос о начале сбора подписей за сложение депутатских мандатов.

Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

"Этот вопрос в любом случае будет обсуждаться на совете фракции. Поскольку совет фракции пока не состоялся, то и этот вопрос в таком порядке никто не обсудил. Сейчас нет оснований говорить, что вдруг, внезапно, без процедуры начнется сбор подписей", - сказала политик.

Елена Бондаренко отметила, что сложение мандатов - это уже крайняя мера. "То есть если это уже крайняя необходимость, то нас нужно собрать, обсудить вопрос. Никто пока с нами ничего не обсуждал", - подчеркнула она.

Напомним, сегодня ряд украинских СМИ написали, что в Партии регионов в понедельник вечером объявили о начале сбора заявлений всех членов избирательного списка об отказе от депутатских мандатов, что в итоге приведет к роспуску Верховной Рады VI созыва.

Главная причина такого решения - отказ со стороны БЮТ и правительства посвятить весь четверг заслушиванию отчета о деятельности Кабинета Министров.

Если правительство не согласится с предложением регионалов выступить в четверг, последние обещают сложить депутатские полномочия.



Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGMlRrTjNNRXd6VVhST1EzY3dXVW80TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх