EN|RU|UK
 Курьезы
  411  13

 Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы - денег не хватило...

Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам.

"Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал источник изданию Профиль, пожелавший остаться неизвестным.

Информация о том, что 53-летний Брюс Уиллис станет лицом украинских консервов, появилась в январе этого года. Тогда сообщалось, что это будут куриные консервы, однако источник сообщил, что речь шла о рыбных консервах. Съемки должны были пройти в Москве.

Если бы все состоялось, это была бы уже третья по счету звезда мирового масштаба, рекламирующая украинский продукт, отмечает "Профиль".

Так, французский актер Жерар Депардье снялся в рекламе компании Киевстар. Там участие кинозвезды назвали оправданным и успешным. Однако сумма гонорара, которую пришлось заплатить знаменитому французу, до сих пор не разглашается.

Так же, как умалчивается и заработок еще одной парижской звезды украинских экранов. Сколько получил Пако Рабанн за рекламу конфет - также является коммерческой тайной.
VEhrdlVXdGtSMEV3V1RkU1oxTkVVVzg1UXpRd1RIWlJkVGxETkRCWlJYWk1PVU0yTUZsRVVYVk9Rek13VEdwU1oxaDZVbWRPUXpFd1RISlJkVGxEZHpCTWVsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх