EN|RU|UK
 Политика Украины
  430  4

 Матвиенко: "Меня удивила тональность Ющенко и отсутствие конструктивности"

В НУ-НС раскритиковали Ющенко за отсутствие конструктивности в критике правительства. Правда, как отмечает «нунсовец» Анатолий Матвиенко, Тимошенко пошла еще дальше…

«Меня удивила тональность, с которой говорил Виктор Андреевич и отсутствие конструктивности. Я мог бы согласиться с оценкой деятельности правительства, кроме персональной характеристики, которая прозвучала в выступлении в части «хватит врать». Такая лексика в оценке деятельности любого государственного органа недопустима, тем более с уст Президента», – прокомментировал «ForUm’у» недавнюю критику Президента Ющенко в адрес премьера Тимошенко народный депутат Анатолий Матвиенко.
 
«Юлия Владимировна пошла еще дальше. Она раздавала персональные характеристики Ющенко, не сдерживая себя в эмоциях, – подытожил представитель НУ-НС в парламенте. – Такое общение и взаимное оскорбление через экраны телевизоров в условиях, когда необходимо консолидировать общество, недопустимо».
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmMzUkROREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRU4zTUZsTVVYWjBRemN3VEdwUmRWaDZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktNMUZ2ZVROUmJtUkRhR1pPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх