EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  1

 Фесенко: "Тимошенко и Ющенко возвращаются в привычный режим политической и информационной войны…"

То, что для цивилизованных демократических стран скорее исключение из правил, для нас норма. О привычном режиме то ли работы, то ли войны Президента и премьера…

«Тимошенко и Ющенко возвращаются в привычный режим политической и информационной войны. Баталии мы увидим в течение этой недели вокруг темы экономической ответственности правительства. Также была заявлена главная тема на перспективу, которая будет обсуждаться февраль и всю весну – тема выполнения бюджета и социально-экономических последствий деятельности правительства», – заявил в комментарии «ForUm’у» председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
 
«В результате этой войны проиграют оба: и Ющенко, и Тимошенко. Это война на поражение. Это напоминает поединок самоубийц у края пропасти. Если так будет продолжаться и дальше, в пропасти окажутся как Президент, так и премьер», – отметил политолог.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNaM1JES3pCTWRsRjJkRU42Wms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VVhZNVIwRXdURmhSZGs1SFRUQk1XRkpuU0hwU2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх