EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  15

 В БЮТ уверяют, что "народ заинтересовало бы только одно обращение Виктора Андреевича к нации – это заявление об его отставке"…

В БЮТ говорят, что из уст Президента Ющенко любое заявление, кроме заявления о собственной отставке, даже не смешно слушать…

«Народ заинтересовало бы только одно обращение Виктора Андреевича к нации – это заявление об его отставке. Все остальное даже не смешно слушать», – заявил в комментарии «ForUm’у» бютовец Андрей Сенченко.
 
«В конечном итоге самым главным нашим счетоводом есть казначейство. Именно оно получает деньги, от куда бы они не шли. Если казначейство сказало, что бюджет за январь перевыполнен, не верить ему никто не имеет права. Это цифры, которые можно легко проверить», – в то же время отметил по поводу обвинений Президента в адрес правительства представитель БЮТ Лев Бирюк.
VEhrdlVXdGtRelF3V1VSU2FuUkRObVpPUTJnd1RGaFJkbVJIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJhMlJEZFRCTFNqZ3dTa3hSYjBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtNdk1GbEVVWFJrUXpnd1dYcFJkR1JIUVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх