EN|RU|UK
 Политика Украины
  645  1

 Мороз рассчитывает на "фэ" Президента Ющенко и внеочередные выборы в апреле-мае…

Лидер Соцпартии Александр Мороз надеется, что парламентские выборы пройдут в апреле-мае и говорит, что парламент будет вынужден, даже вопреки спикеру Литвину, проголосовать за отставку правительства…

«Надеюсь, что внеочередные выборы в украинский парламент произойдут в апреле-мае. Тянуть дальше нет смысла для Виктора Ющенко!» – заявил 2 февраля во время пресс-конференции во Львове лидер Соцпартии Александр Мороз, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«То количество негатива, которого набирает правительство Тимошенко, каждый раз становится все больше. И в свое время это приведет к тому, что Президент выразит свое «фэ». И тогда, очевидно, парламент будет вынужден даже вопреки попытке спикера ВРУ Владимира Литвина демонстрировать, что все в порядке и всем уже хорошо, проголосовать за отставку правительства», – отметил Александр Мороз.
 
По его словам, СПУ будет принимать участие во внеочередных выборах в парламент. «Есть все юридические основания для того, чтобы политическая сила, не представленная в парламенте, приняла участие в таких гонках», – резюмировал политик.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1NucFJkblJIUVRCTU4xRjBNM3BSYjNSRE5EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXMzVW1sa1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwUmEzUkRaMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVbzRNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBTYWs1RE1UQlpRamd3UzBoUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх