EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  348  10

 Эксперт советует отдать немного украинской трубы России и немного Европе, но напоминает, что "весь дьявол в деталях"…

Эффективный бизнес лучшим образом управляется, когда у него есть конкретный собственник, заявил эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут говоря, в частности, о «Нафтогазе»: «Все элементы нашего газо-энергетического комплекса в той или иной степени должны быть приватизированы с участием заинтересованных сторон».

«Любой эффективный бизнес лучшим образом управляется, когда у него есть конкретный собственник. «Нафтогаз» с момента его создания – это узелок, в котором было сплетено очень много интересов. Государственная собственность не показала эффективности работы компании, – заявил в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» господин Нарбут. – Все элементы нашего газо-энергетического комплекса в той или иной степени должны быть приватизированы с участием заинтересованных сторон – европейских стран и российских производителей газа. А глубина приватизации – это уже вопрос тщательного анализа. Безусловно, весь дьявол в деталях, в том балансе, который или будет достигнут, или будет нарушен».
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRETjZVV3M1UTJrd1MwWTRNRXd2VW1kT1F6UXdURXhSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ1WkVOM01GbFVVbWQwUXlzd1RGQlJjMDVETTJaT1IwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх