EN|RU|UK
 Происшествия
  232  1

 В Ивано-Франковской области главу сельсовета посадили на 8 лет за взятку в 115 тыс. евро.

В Ивано-Франковской области сельского председателя Тисменицкого района приговорили к восьми годам лишения свободы за получение взятки в размере 115 тыс. евро.

Об этом сообщил первый заместитель начальника УМВД в Ивано-Франковской области - руководитель Управления по борьбе с организованной преступностью полковник милиции Владимир Бульба.

Сельского председателя Черниева правоохранительные органы Ивано-Франковской области задержали во время получения взятки 22 января 2008 года. Злоупотребляя служебным положением, он потребовал и получил взятку от предпринимателя в размере 115 тыс. евро за получение земельного участка.

Как сообщалось, в Житомирской области возбуждено уголовное дело в отношении сельского председателя, которая получила от предпринимателя телевизор за оформление документов на земельный участок.

12 июня прошлого года сотрудники в Крыму были задержаны председатель и депутат одного из сельских советов Крыма по подозрению в получении взятки в размере 5200000 долларов - крупнейшей взятке в Украине, зафиксированной правоохранителями.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх