EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  424  34

 Колесниченко вроде и "регионал", а риторика как у Витренко: "Украина для Америки – это пыль на сапогах американских солдат"

«Регионал» Вадим Колесниченко предполагает, что после избрания нового американского президента, отношения Украины и США «будут никакие».

«Что касается взаимоотношений Украины и Америки: в ближайшее время они будут никакие, потому что Украина для Америки – это ноль без палочки, пыль на сапогах американских солдат, – прокомментировал «ForUm’у» избрание Обамы президентом США украинский парламентарий Вадим Колесниченко. – Но как только ситуация стабилизируется и станет понятно на кого в дальнейшем они будут ставить, потому что от Ющенко они уже отказались, а Тимошенко пока под вопросом. Через год-два, я думаю, начнется новое движение в отношениях Украина – Америка и тогда уже станет ясным вопрос выбора новой власти».
Источник: https://censor.net.ua/n82680
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvM1VYTmtRM2N3VEhwUmMwTTRkakJNYWxGMlpFTjNNRmxRVVhNNVIwUXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJqbERaMlpPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх