EN|RU|UK
 Происшествия
  71  20

 БЮТ хочет разобраться с эпидемией изчезновения меховых шапок в Енакиево в 70-х годах

БЮТ рекомендует Партии регионов отправить специальную следственную группу в г. Енакиево Донецкой области и исследовать обстоятельства, при которых у некоторых местных жителей и гостей города в середине 70-тых годов исчезали меховые шапки.

Таким образом БЮТ отреагировал на инициативу народного депутата от Партии регионов Василия Киселева откомандировать партийную делегацию в США для подтверждения или опровержения информации о том, что Юлия Тимошенко является соучастницей преступлений Павла Лазаренко.

Как сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко, в состав "енакиевской" группы рекомендуется включить известных специалистов в области мехового искусства из состава Партии регионов. "Возможно, по результатам работы этой группы у Партии регионов будет возможность отчитаться перед избирателями хоть о чем-то", - говорится в заявлении политической силы.

По мнению представителей БЮТ, Партия регионов как ключевая сила антикризисной коалиции, и правительство, которое возглавляет лидер этой партии, несут непосредственную ответственность за глубокий социально-экономический и политический кризис в стране. "Поэтому и Киселеву, и его коллегам по депутатскому корпусу надо ездить не за границу, а в города и села Украины для того, чтобы раскаиваться и извиняться перед людьми за тот вред, который нанес клан Януковича стране и обществу", - резюмировали оппозиционеры.

Напомним, сегодня заместитель лидера парламентской фракции Партии регионов В.Киселев сообщил, что группа народных депутатов в ближайшее время намерена осуществить поездку в США с целью ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьер-министра Украины П.Лазаренко. По его словам, депутаты намерены получить подтверждение или опровержение информации о том, что лидер БЮТ Ю.Тимошенко является соучастницей преступлений П.Лазаренко. Кроме того, "регионал" заявил, что Ю.Тимошенко "висит на крючке США", и поэтому выполнит любое задание. "Она вызвана туда, чтобы получить соответствующие установки", - подчеркнул В.Киселев.

Сегодня начался трехдневный визит лидера БЮТ Ю.Тимошенко в Соединенные Штаты Америки.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх