EN|RU|UK
 Политика Украины
  65  5

 Черновецкий предупреждает, что от сотрудничества с аморальной Тимошенко не выйдет ничего доброго

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий считает аморальным подписание председателем “Нашей Украины” Виктором Балогой соглашения о создании единой оппозиции с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

“Не так давно она (Юлия Тимошенко) дестабилизировала ситуацию в стране, войдя в сговор с теми, кто крайне негативно относится к Президенту - депутатами из большинства, во время голосования по Кабмину и императивному мандату”, - сказал столичный мэр. По словам Черновецкого, “сотрудничество с Тимошенко - это тупиковый путь, первый шаг к тому, чтобы привести к власти ее сообщников - от Лазаренко до Бродского”. “Я понимаю политическую игру Президента, когда он пытается сохранить за собой электоральное поле, на котором в действительности топчется Блок Тимошенко”, добавил мэр.

Он выразил надежду, что “рассудительные киевляне понимают, что ничего доброго от сотрудничества с аморальным лидером БЮТ не выйдет”. По словам Черновецкого, “мы просто в очередной раз - теперь в третий раз - увидим, как Тимошенко “посотрудничает” с Ющенко. Так было во время президентства Кучмы. Так было и тогда, когда она голосовала за закон о Кабмине в парламенте”. “Уверен, что и Президент знает ей цену. Рано или поздно это сотрудничество закончится ножом в его спину”, - заявил Черновецкий.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх