EN|RU|UK
 Политика Украины
  3827  18

 Баранивский: Тимошенко предала Лазаренко и Кучму, и "переступила" через Ющенко

Народный депутат от Социалистической партии Украины Александр Баранивский заявляет, что в парламенте нет политического кризиса, а все проблемы Рады проистекают из поведения лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

«Никакого политического кризиса нет, как бы этого кому-то ни хотелось! Просто есть одна женщина-парламентарий с болезненными властными амбициями, которой очень хочется быть премьером и иметь наивысшую власть в стране!» - сказал он.

«Где бы ни была Тимошенко — везде скандалы и предательство! Вспомните, когда она работала с Лазаренко, то расколола партию «Громада» на две части и предала Павла Лазаренко в бизнесе. Более того, пришли материалы из США, где Тимошенко признали соучастницей махинаций экс-премьера Лазаренко! А взять ее отношения с Кучмой: он ведь назначил Тимошенко на одну из самых высших государственных должностей, отдал ей пост вице-премьера, но она потом и Кучму предала! Да в конце концов, когда ее мужа посадили, она толком ничего не сделала, чтобы его вытащить из тюрьмы... В конце-концов, Тимошенко «переступила» и через Ющенко, будучи премьер-министром», - заявил социалист.

Источник: ProUa
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх