EN|RU|UK
 Политика Украины
  211  4

 «Вакарчук, Лыжичко и Кароль напишут шлягеры и снимут клипы об украинской армии. Они пообещали…», – Гриценко

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко уважительно относится к опыту российской армии, а также впечатлен вниманием к российской армии со стороны государства, творческой элиты. Поэтому пытается перенять опыт популяризации армии среди молодежи и уже договорился с Вакарчуком, Лыжичко и Кароль.

Об этом он рассказал в интервью «Известиям в Украине».

«Я понимаю, что в России необходимо дать ответы обществу и на острые вопросы, пояснить роль российской армии во внутренних конфликтах. В целом же, удается привлечь большее внимание к армии в молодежной среде, популяризировать воинскую службу. Эти же вопросы мы обсуждали с лидером группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком, с Русланой Лыжичко, с Тиной Кароль. Я попросил их (не могу приказывать!): напишите яркие песенные композиции, снимите красивые клипы об украинской армии, которые бы зазвучали на всех каналах, были восприняты и в молодежной, и в военной аудитории, стали классными шлягерами, как это удалось Леониду Агутину и Николаю Расторгуеву. Они пообещали…», – рассказал министр Гриценко.

«Мы обмениваемся опытом – и положительным, и отрицательным, чтобы быстрее двигаться вперед – и в Украине, и в России», – заявил господин Гриценко.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пропагандистская машина в действии: ролик "нашистов" о российской армии. ВИДЕО.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх