EN|RU|UK
 Политика Украины
  347  5

 Экс-руководитель Интерпола в Украине: «При Луценко за украинских «товарищей в бегах» мне предлагали шестизначные цифры»

Экс-руководитель Национального центрального бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов считает, что министра внутренних дел Василия Цушко пытаются подставить.

Об этом господин Куликов заявил в интервью «КомерсантЪ-Украина».
«Думаю, что доклад, который министр вчера (23 февраля. – авт.) прочитал, он увидел впервые и сам удивился тому, что там написано. Кто-то умышленно или неумышленно, но пытается министра подставить, показать, что он не готов. Не знаю, чей это план, но короля делает команда», – говорит он.

Также Куликов не исключает, что в дальнейшем в министерстве возможно увеличится количество политических заказов. «Такие неприятные моменты были еще во время моей работы, – говорит он. – В министерстве есть персоналии, которые я не хочу и не буду комментировать. Луценко, Цушко, я – мы стояли по одну сторону баррикад, а эти люди – по другую. Теперь как-то все смешалось».

В то же время, Кирилл Куликов не отрицает, что при министре Луценко к нему не раз «обращались по поводу товарищей» находящихся в розыске: «За каждого из этих товарищей (бывших чиновников. – авт.) мне предлагали шестизначные цифры».

«Причем предлагали постоянно – как внутри, так и извне правоохранительной системы», – говорит он.
Источник: https://censor.net.ua/n76298
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх