EN|RU|UK
 Политика Украины
  98  1

 Винницкая область - привлекательный регион для иностранных инвестиций, - Тейлор

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор считает, что Винницкая область является привлекательным регионом для иностранных инвестиций

Об этом Тейлор сказал вчера на пресс-конференции в Виннице.

„Одной из тем, которая обсуждалась с губернатором Винницкой области, была тема привлечения инвесторов в этот регион, и у меня создалось впечатление, что Винницкая область - достаточно привлекательная область для инвестиций”, - отметил посол.

По словам Тейлора, руководство области во время встречи сделало „тщательный анализ для подтверждения того, что Винницкая область является привлекательной для инвесторов”. „Поэтому я буду очень рад порекомендовать бизнесменам, которые приезжают ко мне, посетить Винницкую область по поводу этого вопроса. Особенно обратить внимание на отрасли, которые касаются переработки сельхозпродукции, в частности производства биогорючего и транспортной отрасли”, - сообщил он.

Посол США также отметил согласованное сотрудничество председателя облгосадминистрации Александра Домбровского, председателя облсовета Григория Заболотного и мэра Винницы Владимира Гройсмана, что, по его мнению, является примером взаимодействия власти на уровне государства. „Я хочу отметить согласованное сотрудничество председателя облгосадминистрации, председателя облсовета и мэра Винницы, которое вобрало в себя энергию, мудрость и молодость. Я считаю такое сотрудничество примером взаимодействия власти, в том числе и для Киева”, - отметил он.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх