EN|RU|UK
 Политика Украины
  376  6

 Против Ивченко уже бунтуют в его же партии

Ивано-Франковская городская организация Конгресса украинских националистов заявляет, что вопрос недоверия к нынешнему руководителю Алексею Ивченко стоит достаточно остро.

Об этом вчера на конференции городской организации КУН “Политико-социальная политика в Украине, области и городе” заявил в своем докладе руководитель городской организации Евгений Щупак.

Как передает УНИАН, по словам Е.Щупака, партия не имеет такого лидера, как у ВО “Свобода” Олега Тягнибока. “Хотя у них меньшая организационная структура, а рейтинг партии растет”, - отметил Е.Щупак.

“Мы не видим нашего лидера ни по телевидению, ни в Верховной Раде, - отметил руководитель городской организации КУН. - Мы приглашали его на наши конференции, он нам обещает, но не приходит. Находясь в Ивано-Франковске, не зашел ни в областную, ни в городскую организацию КУН”.

По мнению Е.Щупака, причины этого могут быть разными: поскольку антикризисная коалиция провела “геноцид относительно помаранчевих министров. Однако, это наш руководитель, который должен приехать сюда и все нам объяснить, в частности, об уголовных делах, которые были открыты против А.Ивченко”. “Выход один – либо ты не руководитель нашей организации КУН, либо по-простому объясни, что это неправда и делай то, что принадлежит по уставу партии. Потому что иначе мы в мае приедем в Киев на большой сбор и скажем свое слово”, - отметил Е.Щупак.
Он признал, что об этом “тяжело и больно говорить, но надо, поскольку в настоящее время вопрос недоверия к нашему руководителю стоит достаточно остро”. По его словам, избиратели часто упрекают относительно А.Ивченко, а “мы отбиваемся тем, что руководитель – это еще не вся организация”.

Е.Щупак подытожил, что “у нас большая организация, и мы за себя сумеем постоять”. Ведь, по его мнению, не “имеем права предавать украинских патриотов, отдавших жизнь за национальную идею”.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх