EN|RU|UK
 Политика Украины
  201  4

 Тимошенко: "Партия регионов в Украине осуществила государственный переворот", когда вовлекла в коалицию Мороза

По словам лидера БЮТ Юлии Тимошенко, «сегодня мы уже пользуемся последствиями переворота: и рост тарифов, и падение реальных доходов людей, и злоупотребление на общегосударственном уровне с НДС для экспортеров, и расстановка по силовым структурам людей с уголовным прошлым».

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Партия регионов осуществила государственный переворот тогда, когда вовлекла в коалицию председателя Социалистической партии Украины Александра Мороза.

Такое мнение она выразила сегодня на пресс-конференции в Луцке, отвечая на вопрос журналистов.

«Партия регионов в Украине осуществила государственный переворот. Если вы этого не заметили, то напомню, что Партия регионов сделала это тогда, когда всеми возможными средствами переманила Мороза», - сказала Ю.Тимошенко. По ее словам, «сегодня мы уже пользуемся последствиями переворота: и рост тарифов, и падение реальных доходов людей, и злоупотребление на общегосударственном уровне с НДС для экспортеров, и расстановка по силовым структурам людей с уголовным прошлым».

«Я смотрю на фракцию Партии регионов в вашем городском совете – как будто порядочные люди, врачи. Я думаю, они сами не знают, что делает верхушка партии на высшем государственном уровне», – отметила Ю.Тимошенко.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх