EN|RU|UK
 Политика Украины
  112  1

 Львовяне не поддержали Юлию Тимошенко

Депутаты Львовского городского совета не поддержали Юлию Тимошенко и отказались снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Прилетев во Львов, Юлия Тимошенко применила к депутатам городского совета весь арсенал давления – от просьб к угрозам. Но депутаты не согласились даже на ее предложение снизить тарифы хотя бы на 15 процентов. Не сработал во Львове и главный аргумент Юлии Тимошенко – императивный мандат. Часть фракции БЮТ во Львовском городском совете тоже не поддержала своего лидера. Из 28 депутатов - членов фракции БЮТ семеро отказались слушать своего лидера. После этого Юлия Тимошенко на протяжении 6 часов подряд без перерыва пыталась уговорить городского председателя Львова Андрея Садового пойти ей навстречу. Но мэр Львова не поддался. И поздно вечером, опять собрав депутатов во Львовской Ратуше, Юлия Тимошенко была вынуждена признать свое поражение. Львов сделал вывод: политика Тимошенко – популистская, передает «President.org.ua».

В то время, когда целый день длилась сессия Львовского городского совета, группа жителей Львова ожидала на морозе, когда к ним выйдет их любимица. Но Тимошенко не нашла время, чтобы поговорить с людьми.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх