EN|RU|UK
  89  2

 Советник Януковича не празднует 23 февраля, и напоминает, когда была основана УПА

«14 октября – день Покровы, все должны об этом знать, тогда была основана Украинская повстанческая армия, и на Западной Украине это считается днем воина, защитника Отечества. Эти вещи нужно знать», - заявила народный депутат, советник премьер-министра Украины Анна Герман.

«Что касается 23 февраля, то на Украине живет очень много мужчин, которые служили в Советской армии. Кто был в Афганистане и утратил здоровье, а кто просто был в этой армии, влюбился тогда, и теперь имеет хорошие воспоминания. Поэтому забирать у этих людей этот праздник – неправильно.

Хотя, возможно, через какое-то время, через несколько лет, когда появятся поколения, которые не служили в Советской армии, для которых нет ничего дорого в 23 февраля, то можно будет этот праздник отменить, и праздновать 14 октября, или какую-то другую дату.

Я лично никогда никого не поздравляла с 23 февраля, для меня это – не праздник, у меня другие праздники, только религиозные, и еще День независимости Украины», – так прокомментировала Анна Герман возможность отмены праздника 23 февраля.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх