EN|RU|UK
 Экономика
  107  5

 Терехин: Чтобы решить проблему, надо сделать ее абсурдной. Азаров за свободные экономические зоны, а я - за эрогенные.

Экс-министр экономики, народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступает против свободных экономических зон и собирается выступить с альтернативным законопроектом.

Об этом он рассказал газете «День».
«Азаров навеял своими идеями о возрождении свободных экономических зон. Знаете, для того, чтобы решить проблему, надо сделать ее абсурдной. Взамен проекта о «СЕЗ» я подготовил проект о «ЭЗ», а именно, «Об эрогенных зонах», – говорит господин Терехин. – Этот закон будет определять понятия эрогенных зон, их правовой статус, порядок применения, изменение одних эрогенных зон на другие, таможенное оформление и налогообложение деятельности при их использовании, а также устанавливать ответственность за его нарушение».

Что же касается президентских выборов, то участие в них, учитывая конституционные изменения, по мнению господина Терехина, Юлии Тимошенко ни к чему. Правда, сделал предостережение: «Ющенко слава Богу или, к сожалению, – слабое звено. Но, не дай Бог в президентское кресло сядет, скажем, Азаров, – он же вообще без тормозов! И что потом с этим делать?»
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх